Thursday, September 22, 2016

Ensalada campestre con atún y pasta.



Es en especial una de mis favoritas ya que es muy fresca, aparte de tener la combinación de proteínas, verduras y carbohidratos en un solo lugar.

Tenemos un mix de lechugas, betabel cocido, tomate y zanahoria rayada. Le añadí una lata de atún en agua y unas cucharadas de queso cottage. Cocí pasta fusilli, y antes de añadirla a mi ensalada, la escurrí y añadí aceite de oliva para que no se pegue. Me gusta siempre hacer mis propios aderezos, esta vez fue limón, aceite de oliva, sal, ajo y vinagre de manzana. Y no se olvide la pimienta, es un elemento básico en mi cocina. Otra cosa, recomiendo probar alguna galleta integral con las ensaladas, por ejemplo Las Habaneras de Gamesa, que en este caso siento que hacen una perfecta combinación de sabores.

¿Un sabor extra? Le agregué un poco de una salsa de tomate con habanero, cien por ciento recomendado.

¡Saludos!

No comments:

Post a Comment